• Beauty & Drogerie
  • Mode & Accessoires
  • Sport & Freizeit
  • Tourismus

Hotel Erbprinz & Restaurant “Prinzenstube”

Hotel & Zimmer

Königlich Wohnen

Das Haus verfügt über 90 Betten. Jedes Zimmer ist ausgestattet mit einem Bad inkl. Dusche / Wanne und einem WC. Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über Telefon und Flachbild TV. Außerdem gibt es kostenfreies Internet in den Zimmern und öffentlichen Bereichen des Hotels. Am Haus stehen Ihnen ausreichend Parkplätze und ein Busparkplatz zur Verfügung. Für Busgruppen bieten wir ein spezielles Angebot an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Restaurant “Die Prinzenstube” In unserem Restaurant “Prinzenstube” können Sie in einem lichthellen, stilvollem Ambiente Platz nehmen und entspannte Stunden verbringen.

Restaurant “Die Prinzenstube”

In unserem Restaurant “Prinzenstube” können Sie in einem lichthellen, stilvollem Ambiente Platz nehmen und entspannte Stunden verbringen. Der Küchenchef und sein Team bietet Ihnen Vorspeisen, Gerichte und Desserts, die vorzügliche Genusserlebnisse versprechen. Dabei spielen saisonale und regionale Produkte eine große Rolle, die mit feinen geschmacklichen Nuancen kombinatorisch-raffiniert in Szene gesetzt werden. Im Weißen Salon unseres Hauses können Sie im kleinen Rahmen tafeln. Dort stellen wir Ihnen auch individuelle Buffets zusammen, die von unserem freundlichen Service aufmerksam betreut werden.

Außerhauskarte Erbprinz und die Special Christmasbox